令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。

6月26日(金)の給食

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 6月26日(金)の給食
・ウインナーのケチャップソース
・スープ
・キャベツとさんどまめのサラダ
・ライ麦パン
・牛乳

スープは、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、コーン、仕上げにパセリを使用し、彩りよく仕上げています。

6月25日(木)の給食

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 6月25日(木)の給食
・豚肉のごまみそ焼き
・すまし汁
・のりのつくだ煮
・米飯
・牛乳

豚肉のごまみそ焼きは、豚肉をねりごまを使った調味液で下味をつけ、たまねぎ、ピーマンを混ぜ合わせ、いりごまをふり、焼き物機で焼きます。2種類のごまを使うことで、ごまの風味をきかせています。

学びの保障のための時間割編成のお知らせ

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6月24日に、「学びの保障のための時間割編成のお知らせ」の手紙を、児童に配布しております。ご覧ください。


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学びの保障のための時間割編成のお知らせ

重要 マスク着用のお願い

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6月19日付けで、「(重要)マスク着用のお願い」の手紙を、児童に配布しております。ご覧ください。

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(重要)マスク着用のお願い

6月24日(水)の給食

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 6月24日(水)の給食
・鶏肉のカレーマヨネーズ焼き
・てぼ豆のスープ
・さんどまめとコーンのサラダ
・黒糖パン
・牛乳

てぼ豆のスープは、ベーコンをからいりし、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、てぼ豆、仕上げにパセリを使用したスープです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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