本サイトの掲載内容(画像、文章等)の一部及び全てについて、無断で複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。
TOP

本日のお魚料理

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
季節魚のポワレ 淡路島産トマトのグルノーブル風 季節魚はカレイです。合わせてシェラトン特製ブレッドをどうぞ。

マナー講座 本日のスープ

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
小野菜とレンズ豆のスープ パイ包み焼き

マナー講座 美味しそう

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ナイフとフォークは外側から使います。

マナー講座 フルコースの1品目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
瀬戸内鯛のクリュ 淡路島産人参のクーリー

マナー講座 準備完了

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
座り方やナフキンの置き方を正しくして、乾杯で開宴しました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

いた中だより

学校評価

進路情報

ほけんだより