12月です。2学期最後の月、まとめの月ですね。

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月13日(火)
「ゆで野菜サラダ作り」
「お茶をわかそう」の、調理実習をしました。
キャベツ、ブロッコリー、にんじんをゆで、盛り付け、ゆで卵ものせました。
ケチャップとマヨネーズを混ぜ、オーロラソースをかけて食べました。
初めての調理実習でしたが、安全に協力しあって活動することが出来ました。
是非、お家でも作って見てください。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんなが楽しみにしていた夜の集い「演芸大会」が、始まりました。この日のために練習してきた成果を見せてほしいと思います。
ロビーを急遽スタジオにしていただきましたが、豪華な舞台もあり、本格的な会になりました。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夜の食事です。品数が多くて美味しそうです。しっかり食べて、疲れをとってほしいです。

修学旅行(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/19 集会
11/20 英語活動、作品展観賞
11/21 全学年土曜授業・学習参観・作品展
11/23 勤労感謝の日
11/24 英語活動、歯科検診2・4・6年
11/25 朝の読書、SC来校日、C−NET

運営に関する計画

お知らせ

学校だより

校長経営戦略予算

学校徴収金について

双方向通信(teams)

いじめ基本方針