TOP

3年修学旅行 65

 牛乳を投入。バニラビーンズも少々。
画像1 画像1

3年修学旅行 64

 お次はアイスクリーム作り。
 玉子を混ぜます。これで美味しさが決まるそうです。
画像1 画像1

3年修学旅行 63

 瓶のフタには目印に名前や絵を描いて完成です。
画像1 画像1

3年修学旅行 62

 ジャムを瓶に小分けします。
画像1 画像1

3年修学旅行 61

 ジャム完成!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/19 期末テスト UP
11/20 期末テスト SC
11/25 45分授業×5 部活動なし UP