10/20 今日の給食
10月20日(火)給食の献立は、和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、米飯、牛乳でした。
《感想》かぼちゃのいとこ煮?何と何がいとこ? 令和3年度大阪府公立高等学校入学者選抜実施要項
令和2年10月20日に「令和3年度大阪府公立高等学校入学者選抜実施要項」が公表されました。
次のURLをクリックすると閲覧することができます。 ⇒ http://www.pref.osaka.lg.jp/kotogakko/gakuji-g3... 3年生 卒業式実施日について
大阪市教育委員会から卒業式実施日の通知がありました。
実施日 令和3年3月12日(金) 10/19 今日の給食
給食の献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシング、パン、牛乳でした。
《感想》まぐろのオーロラ煮は、甘辛くうまみタップリでした。 10/19 表彰状伝達 陸上部
10月19日(月)朝、全校集会で陸上部の生徒たちに校長先生から表彰状が授与され、生徒全員から大きな拍手で祝福されました。おめでとうございます!
《大阪市民陸上カーニバル》 男子低学年 4×100mリレー 2位 48秒56 女子共通 4×100mリレー 3位 52秒39 |
|