社会見学 エコクッキング6
だしをとった後のかつお節も捨てずに炒めてふりかけにします。エコクッキングは、食材やガスのむだをできるだけ少なくする調理を考えています。
【お知らせ】 2020-11-20 17:14 up!
社会見学 エコクッキング5
【お知らせ】 2020-11-20 17:07 up!
社会見学 エコクッキング4
野菜炒めを作ります。できるだけ野菜をむだにしないように切っていきます。
【お知らせ】 2020-11-20 17:05 up!
社会見学 エコクッキング3
【お知らせ】 2020-11-20 17:02 up!
社会見学 エコクッキング2
手をきれいに洗ってアルコール消毒をしてから班ごとに調理をしていきます。
【お知らせ】 2020-11-20 16:57 up!