第73回 修学旅行 其の25
二箇所に分かれて選択体験開始です。
画像は蕎麦打ち体験です。 本場信州そばのお味はいかが? 第73期生 修学旅行 其の24
ホテルを後に、車中ではバスガイドさんが、これから向かう選択体験の蕎麦打ち、りんご狩・アップルジャム作り、バームクーヘン作りの説明をしてくれました。
ルート順に下車して、体験開始。 第73期生 修学旅行 其の23
五分前行動もしっかりと、ロビーに大集合!
お世話になった宿を後に、出発です。 第73期生 修学旅行 其の23
朝食を美味しくいただき、みんなでごちそさまの後、退館式を行い宿舎の方にお礼を言いました。
諸連絡の後、40分後には、選択体験に向けて出発です。 第73期生 修学旅行 其の22
起床、歯磨き、布団片付けが終わった班から宴会場へ、そこには美味しくてボリューム満点の温かい朝ごはんが待ってます。
揃った班ごとにいただきまーす。 |