3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

理科 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1日の気温の変化を調べる学習です。休み時間ごとに班で気温を計っています。

通常給食の再開 3

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生にとっては全員集まって食べる初めての給食です。机はまだ、合わせないままみんなが前を向いて食べています。

通常給食の再開 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食室では給食調理員の方から大おかず一缶、小おかず二缶の食缶が手渡されていました。

通常給食の再開 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日から給食も通常給食となります。パン、牛乳と大おかず、さらに小おかずが2品つきました。1つは和なし(カット缶)です。明日はごはんがでます。

通常授業の再開 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生の授業の様子です。どの学年の子どもたちもしっかりと学習に取り組んでいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/26 クラブ活動 なわとび週間
11/27 カルビー出前授業(6年) 13:50〜15:30