第73期生 修学旅行 其の27

 同じ三和観光農園でバームクーヘン作りもりんご組と同じ工房で体験します。
画像は、バームクーヘン作りです。
竹に生地を塗っては炙り、塗っては炙りして年輪を作ります。

 切れ端もおいし〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の26

 二箇所目は『三和観光農園』でりんご狩とアップルパイ・アップルジャム体験とバームクーヘン作りを体験しました。
 画像はりんご狩の様子とアップルパイ作り。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73回 修学旅行 其の25

 二箇所に分かれて選択体験開始です。
画像は蕎麦打ち体験です。
本場信州そばのお味はいかが?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の24

 ホテルを後に、車中ではバスガイドさんが、これから向かう選択体験の蕎麦打ち、りんご狩・アップルジャム作り、バームクーヘン作りの説明をしてくれました。
ルート順に下車して、体験開始。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の23

 五分前行動もしっかりと、ロビーに大集合!
 お世話になった宿を後に、出発です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画等

お知らせなど

校長経営戦略支援予算