つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
12月2日(水)の給食
授業研究中
4年生 算数の授業の様子
12月1日(火)の給食
11月30日(月)の給食
2年生 阪神電気鉄道 出前授業2
2年生 阪神電気鉄道 出前授業1
中学年算数科研究協議会2
中学年算数科研究協議会1
3年生算数の授業
11月27日(金)の給食
図工展に向けての準備
お昼休みの様子
11月26日(木)の給食
地区班別集団下校(南地区)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
11月25日(水)の給食
本日の給食は、中華どんぶり、もやしと三度豆の中華和え、みかんです。
三度豆は、「いんげん豆」のこと。暖かい土地では、年に3回収穫できることから、三度豆と呼ばれています。今日は、中華料理でした。美味しかったでしょうか?
学習発表会(6年生)1
6年生は、講堂で「Let's music!!」
全体合唱、合奏を披露。
学習発表会(6年生)2
リコーダーは、何度も練習に取り組み、ここまで上手になりました。
学習発表会(6年生)3
司会者のしっかりとした口調で、始まります。たくさんの保護者の皆さんが、お休みの中、お越しくださいました。
学習発表会(5年生)1
5年生は、10月に実施しました「林間学習」の発表。パワーポイントを活用して、各自がプレゼンテーションを作成。順番に思い出を発表。
4 / 128 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
10 | 昨日:33
今年度:21798
総数:250478
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/8
2年国語研究授業
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト