☆ 本日の給食 ☆1人2こずつです!!! 『とうふのスープ』は、鶏肉、とうふ、たまねぎ、にんじん、もやし、しいたけ、青みににらを使用した具だくさんの中華風スープです♪♪♪ 『ツナとチンゲンサイのいためもの』は、茹でたチンゲンサイとコーン、ツナを炒め、塩、こしょう、こい口しょうゆで味つけします☆☆☆ ☆ 本日の給食 ☆『みそ汁』は、じゃがいもと旬の白菜、だいこん、にんじん、しめじ、白ねぎを使用した具だくさんの汁ものです♪♪♪ 『高野どうふの煮もの』は、カットの高野どうふを砂糖、みりん、うす口しょうゆで味つけしただしで煮含めます!!!彩りにむきえだまめを使用しています☆☆☆ ☆ 本日の給食 ☆『ほうれんそうのグラタン』は、冷凍ほうれんそう、たまねぎ、ベーコン、エルボ型のマカロニを使用しています♪♪♪ 『白桃(缶)』が1人1切れつきます!!! |
|