教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

無題

画像1 画像1
 

本日の献立

鶏肉のごまだれ焼き、なめこのみそ汁、キャベツのいためもの、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、2年生家庭科の研究授業です。消費生活と環境の学習で、お店を作ってクレジット決済をします。

学力向上支援事業

画像1 画像1
3時間目、3年生国語科の研究授業です。

3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
ソフトボールのバッティング練習をしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連