教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月2日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、3年生の進路用とアルバム写真の撮影を行います。また、部活動の写真撮影も行います。

本日の献立

画像1 画像1
卵どうふ、鶏肉と一口がんもの煮もの、野菜のそぼろいためとなっております。

12月1日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から12月です。2学期の締めくくりです。
体調管理に気をつけて過ごしましょう。

1年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目、1年女子体育です。
走り幅跳びをしています。
フル助走での測定です。

本日の献立

画像1 画像1
?なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれんほうのおひたし、焼きのり、米飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連