教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
5時間目、1年生美術科の研究授業です。ユニバーサルデザインについて学習します。

本日の献立

画像1 画像1
あげどりのねぎだれかけ、含め煮、もやしのピリ辛あえ、米飯、牛乳となっております。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、国語科2人目の研究授業です。2年生漢詩の授業です。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目、2年生保健体育科、走り幅跳びの研究授業です。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2時間目、1年生英語科研究授業です。リスニングを鍛えます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連