〜1月24日(金)は令和7年度入学説明会を実施します。(受付14:30〜14:45)〜

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜を包丁で切っています。
けがをしないようにね。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

家庭科の時間。
じゃがいも、青菜などの野菜をゆでる実習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「円」(3年生) 〜10月16日〜

算数科の学習です。
「ふきこま」を作って回し、どんな形に見えるか試してみました。
身の回りのものから「まるい形」を探して、ノートに写しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/4 代表委員会・委員会活動(卒業アルバム撮影)
12/8 C−NET
12/9 スクールカウンセラー来校