3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

社会見学 エコクッキング5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みそ汁はかつお節でだしをとります。

社会見学 エコクッキング4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜炒めを作ります。できるだけ野菜をむだにしないように切っていきます。

社会見学 エコクッキング3

画像1 画像1 画像2 画像2
ごはんは炊飯器ではなく、鍋で炊きます。

社会見学 エコクッキング2

画像1 画像1 画像2 画像2
手をきれいに洗ってアルコール消毒をしてから班ごとに調理をしていきます。

社会見学 エコクッキング1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよエコクッキングが始まります。まず、担当の方の説明を聞きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/7 学力経年調査(国・社)見守るデー
12/8 学力経年調査(算・理・英)
12/9 クラブ活動 学力経年調査(予備日)
12/10 経大避難訓練予備日
12/11 避難訓練(津波・経大連携)