12月6日(金)18時〜12月13日(金)8時30分の間、メンテナンスのため記事の更新ができません。ご了承ください。

6月24日(水)の給食

本日の給食のこんだては、

 ・ 鶏肉のしょうゆバター焼き
 ・ きゅうりのあえもの
 ・ みそ汁、ごはん、牛乳

でした。給食のおみそ汁、おいしいです!お肉もくっきりしたお味でおいしゅうございました。よろしゅうおあがり!
画像1 画像1

6月23日(火)の給食

本日の給食のこんだては、

 ・ えびのチリソース
 ・ 中華スープ
 ・ 黒糖パン、牛乳、和なし(カット缶)

でした。えびチリ、たいへんおいしゅうございました。たけのこをはじめスープの具材もしゃきしゃきでした。よろしゅうおあがり!
画像1 画像1

校長室前の花

画像1 画像1
大きな葉のモンステラ
ピンクのトルコギキョウ
しっぽのようなブッドレア

重要 夏休みと冬休みの日程が決まりました

 市教育委員会より、「令和2年度の長期休業期間の変更を行います」という文書がきました。

(以前このホームページで『夏休みの日程が変更されます』と載せました。休業期間はその時と変わっていません。)

 今回のお知らせには、始業式の給食のことなどや、教育課程の見直しについても載っています。

 今は少しずつでも授業時間を確保し、学びを進めることが大切です。帰省や旅行は、休業期間をご確認の上、計画を立てていただきますようよろしくお願いします。

長期休業期間の変更について

6月22日(月)の給食

本日の給食のこんだては、

 ・ ぶた肉のごまみそ焼き
 ・ すまし汁
 ・ のりのつくだ煮
 ・ ごはん、牛乳

でした。のりの風味は絶品ですね。よろしゅうおあがり!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
予定
12/8 3年実力テスト(社国数英・理)
12/9 職員会議
12/11 生徒会議会
12/14 3期の時間割開始

お知らせ

本日配布の文書

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

全国学力学習状況調査

運営に関する計画

校長経営戦略支援予算