3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

社会見学 エコクッキング9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはんもおいしく炊けました。

社会見学 エコクッキング8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜炒めもうまく作っています。

社会見学 エコクッキング7

画像1 画像1 画像2 画像2
みそ汁を作っています。

社会見学 エコクッキング6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
だしをとった後のかつお節も捨てずに炒めてふりかけにします。エコクッキングは、食材やガスのむだをできるだけ少なくする調理を考えています。

社会見学 エコクッキング5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みそ汁はかつお節でだしをとります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/11 避難訓練(津波・経大連携)
12/14 学期末個人懇談会(下校13:30)
学期末個人懇談会(下校14:20)
12/15 学期末個人懇談会(下校13:30)
学期末個人懇談会(下校14:20)
12/16 学期末個人懇談会(下校13:30)
学期末個人懇談会(下校14:20)
12/17 学期末個人懇談会(下校14:20)