スウィングサンタマリア
まだまだたくさん乗るぞー!先生も一緒に楽しんでいます!
10月7日(水)★今日の給食「かつおのマリネ焼き」は、卵アレルギーの児童生徒も食べることができるノンエッグドレッシングを使っています。塩、こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを焼き物機で焼きます。子どもたちに必要な鉄分やたんぱく質を豊富に含みます。子どもたちも人気で、お替りにクラスの半数ほど手を挙げていました。 「ウインナーと野菜のスープ」は、ウインナーを主材に、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーンが入った彩りのよいスープです。 「もやしとピーマンのソテー」は、もやしとピーマンをいため、塩、こしょう、うす くち しょうゆで味つけします。 スペイン村 後半戦
ショーもやっていました!
iPhoneから送信 志摩スペイン村
アトラクション(アイアンブル)に向かう途中の2つの班に遭遇。
家庭科の学習で作ったナップサックはみんなお揃いです! スプラッシュモンセラー
スプラッシュモンセラー、急流すべりです。最後の下りがたまりません!びしょぬれや!
|