5年 図画工作科で5年 運動会に向けて9月4日の給食季節のかぼちゃ、オクラの他にうすあげ、たまねぎ、わかめを使ったみそ汁と季節のなす、ピーマンと豚ひき肉のいため物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のてり焼き ・みそ汁 ・なすのそぼろいため ・ごはん ・牛乳 9月3日の給食豚肉、じゃがいも、つなこんにゃく、たまねぎ、にんじん、さんどまめを使った煮ものと茹でたキャベツを梅肉を使ったたれであえた和え物です。 ≪こんだて≫ ・さごしの塩焼き ・豚肉とじゃがいもの煮もの ・キャベツの梅風味 ・ごはん ・牛乳 9月2日の給食鶏肉、キャベツ、にんじん、セロリをオリーブ油でいため、トマトを加えて煮たスープと季節の二十世紀なしです。 ≪こんだて≫ ・豆乳マカロニグラタン ・トマトスープ ・なし(二十世紀) ・おさつパン ・牛乳 |
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