教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
あげどりのねぎだれかけ、含め煮、もやしのピリ辛あえ、米飯、牛乳となっております。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、国語科2人目の研究授業です。2年生漢詩の授業です。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目、2年生保健体育科、走り幅跳びの研究授業です。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2時間目、1年生英語科研究授業です。リスニングを鍛えます。

学力向上支援事業

画像1 画像1
2時間目、教育センターより指導員の先生をお招きして、1年生国語科の研究授業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新型コロナウイルス感染症関連