11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

12/10 今日の給食

 給食の献立は、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ミニフィッシュ、米飯、牛乳でした。
《感想》鶏肉の甘辛焼きは、程よい辛さで美味しかったです!
画像1 画像1

12/9 1年理科授業の様子

 6限、1年1組の理科授業の様子です。授業では、電子黒板を用いて映像を見たりしながら、地震のメカニズムや津波について学習しました。
画像1 画像1

12/9 今日の給食

 給食の献立は、とうふハンバーグ(ケチャップ付)、カリフラワーのスープ煮、固形チーズ、パン、牛乳でした。
《感想》野菜たっぷりのスープ煮は、美味しかったです。とうふバンバーグにケチャップで絵を描いている生徒もいました。
画像1 画像1

12/8 今日の給食

 給食の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、すまし汁、れんこんのおかかいため、米飯、牛乳でした。
《感想》今日の一番美味しかったのは「れんこん」です。サクサク、ゴリゴリ、シャキシャキの食感が最高でした。
画像1 画像1

12/7 今日の給食

 給食の献立は、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ソフト黒豆、米飯、牛乳でした。
《感想》いわしのしょうが煮は、うす味で、煮込みが足りなかったです。みそ汁はいつも具だくさんで美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/12 土曜授業 金5月12
12/15 3年進路懇談 UP
12/16 3年進路懇談
12/17 3年進路懇談 UP
12/18 3年進路懇談 1・2年期末懇談 45分授業×4 SC