春休みは、勉強と遊びのバランスをとりながら、新しいことに挑戦したり、楽しい経験を積んだりするよい機会ですね!

修学旅行 20

画像1 画像1 画像2 画像2
出来上がったソーセージをみんなで分けていきます。

修学旅行 19

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
班で協力して、ソーセージの肉を詰めていきます。

修学旅行 18

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージを羊の腸に詰めていきます。その説明を聞いています。

修学旅行 17

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよソーセージ作りがはじまりました。説明を聞いてお肉をこねはじめました。

修学旅行 16

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージ作りの前に、子ぶたショーを見ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/16 学期末個人懇談会
12/17 にこにこ班(たちばなフェスティバル話合い2回目)
学期末個人懇談会
12/18 学期末個人懇談会

太子橋だより

保健だより

令和2年度 学校協議会

令和6年度 運営に関する計画

給食カレンダー

研究授業

1年生学年だより

学校体育施設開放予定

食生活だより

主な行事予定