素敵な贈り物4歳児の皆さんが作られたそうです。 せっかくですので、図書室でしばらく飾らせていただきます。ぜひ多くの皆さんにご覧いただきたいです。 園児の皆さん、気持ちのこもった贈り物、ありがとうございました。 12月8日 今日の給食豚肉のネギ醤油焼き、すまし汁、蓮根のオカカ炒め、ご飯、牛乳 です。 蓮根はシャキシャキしていて、とても歯応えも良く、オカカで炒められているので、ご飯によくあうおかずになっていました。 3年2組公開授業経験豊富な先生の授業展開で、子どもたちは懸命に考え発表していました。 若手の先生方は、多くのことを学べたことと思います。 なわとび週間 2日目 その2各15分休みに、中・低・高学年の順に取り組んでいます。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心に練習します。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばっています! なわとび週間 2日目各15分休みに、中・低・高学年の順に取り組んでいます。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心に練習します。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばっています! |
|
カレンダー