3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
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家庭科 調理実習5 6年生

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出来上がりです。皿に取り分けます。グループによって仕上がりの色合いはいろいろですがどのグループもおいしく出来上がりました。

家庭科 調理実習4 6年生

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ゆであがったじゃがいもを入れていためます。

家庭科 調理実習3 6年生

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じゃがいもをゆでている鍋の横でたまねぎとベーコンをいためていきます。

家庭科 調理実習2 6年生

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切ったじゃがいもをゆでます。その間にたまねぎを切ります。

家庭科 調理実習1 6年生

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今日は、ジャーマンポテトを作ります。
まず、じゃがいもの皮をむきます。
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学校行事
12/17 学期末個人懇談会(下校14:20)
12/18 避難訓練(津波・経大連携)
12/22 体育・生指部会
12/23 給食終了