季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

1年生 校外学習11

歴史博物館
画像1 画像1 画像2 画像2

今日の給食(11/13)

「もやし生産者協会」のホームページによりますと、もやし生産者は全国で約150社ほどあり、日本のもやしは、清浄な水と先端技術を用いた温度や環境のコントロールによって育成されており、その生産管理技術は世界トップレベルにあるそうです。

今日から3年は進路懇談(〜18日)が始まります。3年生のみ給食を食べずに下校となります。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 校外学習10

みんなでいただきます。
画像1 画像1 画像2 画像2

1年生 校外学習9

みんなでいただきます。
画像1 画像1 画像2 画像2

1年生 校外学習8

咲くやこの花館2
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/21 1,2年期末懇談(1・2年45分×4限)3年4限まで(3年45分×4限)
12/22 1,2年期末懇談(1・2年45分×4限)3年4限まで(3年45分×4限)3年調整懇談
12/23 1,2年期末懇談(1・2年45分×4限)3年6限まで(3年45分×6限)
12/24 1〜4授業・5冬休み事前指導・6大清掃・油引き
12/25 授業(金4321)・5終業式