3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

社会見学 エコクッキング4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜炒めを作ります。できるだけ野菜をむだにしないように切っていきます。

社会見学 エコクッキング3

画像1 画像1 画像2 画像2
ごはんは炊飯器ではなく、鍋で炊きます。

社会見学 エコクッキング2

画像1 画像1 画像2 画像2
手をきれいに洗ってアルコール消毒をしてから班ごとに調理をしていきます。

社会見学 エコクッキング1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよエコクッキングが始まります。まず、担当の方の説明を聞きます。

社会見学 防災学習5 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
チラシの紙を使って防災スリッパを作りました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/22 体育・生指部会
12/23 給食終了
12/24 終業式
12/25 終業式・給食終了
12/28 学校閉庁日