これからの季節『寒さに負けず、心の中に温かさを保って頑張りましょう!』

修学旅行 19

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
班で協力して、ソーセージの肉を詰めていきます。

修学旅行 18

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージを羊の腸に詰めていきます。その説明を聞いています。

修学旅行 17

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよソーセージ作りがはじまりました。説明を聞いてお肉をこねはじめました。

修学旅行 16

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージ作りの前に、子ぶたショーを見ています。

修学旅行 16

画像1 画像1 画像2 画像2
もくもくファームで昼食中です。この後、ソーセージ作りです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/23 学期末個人懇談会
12/25 給食終了
午後に終業式
月末統計
12/26 冬季休業開始(〜1/6)
12/27 終業式
12/28 口座振替日(4年)
12/29 年末年始休業(〜1/3)

太子橋だより

令和6年度 運営に関する計画

給食カレンダー

研究授業

1年生学年だより

学校体育施設開放予定

食生活だより

主な行事予定