学期末個人懇談会でのお願い
本日より、12月23日(水)まで全学年で『学期末個人懇談会』を実施します。
下校は、午後1時30分頃になります。午後からの過ごし方について、お子様とご確認ください。 懇談会にお越しになられる前にご確認ください。 1 『検温』は、ご自宅等で済ませてからお越しください。 2 『マスク』着用、『スリッパ』持参ご確認ください。 3 『入校証』をご用意されてからインターフォンをお願いします。 4 入校されましたら、『手指消毒』をお願いします。 5 その他『感染症予防・対策』へのご理解・ご協力お願いします。 6 日程等の変更は、事前に学校(06‐6561‐4692)へご連絡ください。 よろしくお願いします。 12月17日の給食ごはん 豚肉と干しずいきのみそ煮 すまし汁 焼きかぼちゃのあまみつかけ 牛乳 でした。 今日は、豚肉と干しずいきのみそ煮が出ました。 ずいきは、サトイモの葉柄(茎)の部分です。 子どもたちにとっては食べ慣れていない食材でしたが、「このシャキシャキした野菜、めっちゃおいしい!なにこれ!?」と興味をもって質問してくれました。 食べたことがないずいきに、箸がすすまない子も周りのお友だちからの「めちゃおいしいから食べた方がいい!」という声かけで食べることができていました。 『お願い』 〜学期末個人懇談会〜
来週、12月21日(月)〜23日(水)は、全学年で『学期末個人懇談会』を実施します。
下校は、午後1時30分頃になります。午後からの過ごし方について、お子様とご確認ください。 懇談会にお越しになられる前にご確認ください。 1 『検温』は、ご自宅等で済ませてからお越しください。 2 『マスク』着用、ご確認ください。 3 『入校証』をご用意されてからインターフォンをお願いします。 4 入校されましたら、『手指消毒』をお願いします。 5 その他『感染症予防・対策』へのご理解・ご協力お願いします。 6 日程等の変更は、事前に学校(06‐6561‐4692)へご連絡ください。 よろしくお願いします。 プラス GOOD! 児童朝会 (#^^#)校内放送で実施しました。 今週から気温がぐっと下がると言われています。 引き続き、体調管理お気をつけください。 ※毎日の『健康観察表』への記入、学校への持参よろしくお願いします。 Hi Five 学び合い理解したことを友だちにどのように伝えるのか、考えることで学習がより深まります。 |
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