11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

3年修学旅行 102

 『ざるそば五色御膳』の内容は、信州そば 野菜のかき揚げ 手作り五平餅 煮物 五色御飯 漬物 でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

3年修学旅行 101

 蕎麦御膳、絶品だったと聞いています。
画像1 画像1 画像2 画像2

3年修学旅行 100

 美味しくいただいています。
 アレルギーの生徒は、個別対応しています。
画像1 画像1

3年修学旅行 99

 昼食は、信州といえばお蕎麦です。
 伊那路で「ざるそば五色御膳」をいただきます。
画像1 画像1

3年修学旅行 98

 梓川サービスエリア出発しました。
 トイレも済ませて順調です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/24 1・2年期末懇談 3年進路調整懇談 UP
12/25 終了式 大掃除 SC

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信