★☆★☆2学期が始まりました。暑い日が続きますが、生活リズムを整えてがんばりましょう!☆★☆★

今日の給食

画像1 画像1
あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、こまつなのいためものです。

高跳びびゅーん【4年生】11/17

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
高跳び運動の記録会をしました。1番最初に跳べた高さからどれだけ高く跳べるようになったかを得点化し、グループの合計得点で競いました。学習のまとめではグループで教え合うことを通して、それぞれが自分の記録の伸びを実感しました。

今日の給食

画像1 画像1
関東煮、はくさいの甘酢あえ、のりのつくだ煮です。

今日の給食

画像1 画像1
スープ煮、ほうれんそうのグラタン、白桃です。

高跳びびゅーん【4年生】11/13

画像1 画像1
体育では高跳びの学習をしています。個人別に目標の高さを決めて、高跳びに取り組んでいます。グループで高跳びのコツを見つけながら学習を進めています。どんなコツが見つかるのか、子どもたちのがんばりに期待しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/25 終業式・給食終了
12/26 冬季休業開始

防災・安全

学校評価

その他