季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

今日の給食(10/15)

 かつおは、古事記や日本書紀「万葉集」にも登場するほど古くから食用にされてきた魚だそうです。秋の「戻りがつお」は、脂ものってとても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行48

画像1 画像1
退村式です。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
画像2 画像2

修学旅行47

各宿舎から退村式会場の広場に集合してきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行46

画像1 画像1
2組1班久平荘
おはぎづくりです。

修学旅行45

画像1 画像1
2組3班 カントリーハウス野の花
昨日の機織した作品が完成です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/25 授業(金4321)・5終業式
12/28 冬季休業開始