学校日記の一番下のページ部分、2、3、、、とクリックすると過去の記事も見れます。
TOP

修学旅行69

画像1 画像1 画像2 画像2
丁寧に切り身にします。

修学旅行68

画像1 画像1 画像2 画像2
わら焼き後、造りにします。

修学旅行67

画像1 画像1 画像2 画像2
わら焼きで、かつおの表面が、こんがり焼きあがってます。

修学旅行66

画像1 画像1 画像2 画像2
一気に炎が立ち上がります。

修学旅行65

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよ、かつおをわら焼きで炙ります。わらの油分が、かつおにいい香りがつくそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/28 閉庁日

学年通信

PTAより

運営に関する計画

学校評価