なわとび週間 2日目 その2各15分休みに、中・低・高学年の順に取り組んでいます。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心に練習します。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばっています! なわとび週間 2日目各15分休みに、中・低・高学年の順に取り組んでいます。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心に練習します。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばっています! 12月8日 今日のぐろーばー12月7日 今日の給食イワシの生姜煮、味噌汁、高野豆腐の煮物、ご飯、牛乳 です。イワシを生姜煮にして、食べやすい味付けにしています。日本の定番の食卓にあがる魚です。みんなで美味しくいただきましょう! なわとび週間 3各15分休みに、中・低・高学年の順に行います。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心になわとびします。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばります! |
|
カレンダー