教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ソフト黒豆、米飯、牛乳となっております。

12月7日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
コロナ対策により、全校集会は放送で行いました。
大阪が、レッドステージになり改めて感染対策を徹底しましょう。

全校集会

画像1 画像1
月曜日、朝の全校集会です。
放送で行っています。

土曜授業

画像1 画像1
4時間目、国語です。

土曜授業

画像1 画像1
画像2 画像2
3時間目は社会科です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)