マナー講座 お開き
食事後のナフキンを丁寧にたたむのは、食事が美味しくなかった、という意味になるそうです、ですから、ナフキンは軽く四つ折りにして退席しましょう。
とても勉強になりました。
【お知らせ】 2020-11-04 20:03 up! *
食後のお飲み物
紅茶でございます。
非常に美味しゅうございました。
【お知らせ】 2020-11-04 19:53 up! *
本日のデザート
【お知らせ】 2020-11-04 19:42 up! *
本日のお肉料理
【お知らせ】 2020-11-04 19:25 up! *
本日のお魚料理
季節魚のポワレ 淡路島産トマトのグルノーブル風 季節魚はカレイです。合わせてシェラトン特製ブレッドをどうぞ。
【お知らせ】 2020-11-04 19:10 up! *