TOP

3年修学旅行 69

 氷に塩を追加して一気に冷却。仕上げの生クリーム投入。
画像1 画像1

3年修学旅行 68

 氷で冷やしながら混ぜます。
画像1 画像1

3年修学旅行 67

 サップ、湖にハマると、サップ〜! 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 66

 テーブルには大量の氷が。
画像1 画像1

3年修学旅行 65

 牛乳を投入。バニラビーンズも少々。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信