TOP

3年修学旅行 64

 お次はアイスクリーム作り。
 玉子を混ぜます。これで美味しさが決まるそうです。
画像1 画像1

3年修学旅行 63

 瓶のフタには目印に名前や絵を描いて完成です。
画像1 画像1

3年修学旅行 62

 ジャムを瓶に小分けします。
画像1 画像1

3年修学旅行 61

 ジャム完成!
画像1 画像1

3年修学旅行 60

 ジャム作り。火加減はどうかな?
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信