本サイトの掲載内容(画像、文章等)の一部及び全てについて、無断で複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。
TOP

マナー講座 お開き

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
食事後のナフキンを丁寧にたたむのは、食事が美味しくなかった、という意味になるそうです、ですから、ナフキンは軽く四つ折りにして退席しましょう。
とても勉強になりました。

食後のお飲み物

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
紅茶でございます。
非常に美味しゅうございました。

本日のデザート

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
プランマンジェ フランボワーズソース

本日のお肉料理

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
牛フィレ肉と米茄子の重ね焼き 神戸ワインソース

本日のお魚料理

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
季節魚のポワレ 淡路島産トマトのグルノーブル風 季節魚はカレイです。合わせてシェラトン特製ブレッドをどうぞ。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

いた中だより

学校評価

進路情報

ほけんだより