【学校教育目標】『心豊かに力強く生きぬく子どもの育成』〜夢や志を持ち、一人ひとりが輝く学校〜をめざして! 

11/27 なわとび集会5・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は5・6年生のなわとび集会でした。
 準備運動をしっかりしていろいろな跳び方でできるだけ長く跳べるよう練習しました。

作品展準備完了

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 作品展を控えて、講堂の準備が完了しました。みんな力作ばかりです。明日、明後日で見ていただけますのでお楽しみにしてください。

  font color="red">作品展のお願い</font>
・「入校カード」に必要事項をご記入の上お持ちください。「入校証」も必要となります。あわせてご用意ください。
・受付にて検温・手指の消毒をお願いします。
・マスクの着用をお願いします。
・風邪の症状がある場合は来校をお控えください。

11/26 今日の給食 あげどりのねぎだれかけ

献立:あげどりのねぎだれかけ、含め煮、もやしのピリ辛あえ、ごはん、牛乳
エネルギー:646kcal
「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1

11/26 なわとび集会3・4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は3・4年生がなわとび集会を行いました。
 準備運動の後、いろいろな跳び方を時間を決めて練習しました。

11/25 今日の給食 さごしのおろしじょうゆかけ

献立:さごしのおろしじょうゆかけ、大豆と冬野菜の煮もの、きゅうりのしょうがづけ、ごはん、牛乳
エネルギー:599kcal
「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31