12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

10月22日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● はくさいのクリーム煮
● あつあげのピリ辛じょうゆかけ
● 豚肉とれんこんのオイスターソースいため
● こくとうパン
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校選択制学校公開

本日学校選択制学校公開及び学校説明会を行いました。
1年生は多くの参観のなかでも、いつもと変わらない様子で、算数と図工の授業に取り組んでいました。
ご来校いただきましたみなさまありがとうございました。
ご入学をお待ちしています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月21日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● みそカツ
● じゃがいもと野菜の煮もの
● 焼きのり
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

10月20日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● なすのミートグラタン
● 鶏肉と野菜のスープ
● みかん
● コッペパン(アプリコットジャム)
● 牛乳
きょうのコッペパンにはアプリコットジャムがついていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年図工

1年生の図工で、学校内の模様のあるものに、紙の上から色鉛筆で色付けし、いろいろな模様の作品を作っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/4 学校閉庁日
1/5 学校閉庁日
1/7 始業式、給食後下校
1/8 スクールカウンセリング

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他