12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

6月29日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き
● すまし汁
● 切干しだいこんのいため煮
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

給食引渡し

きょうは1年生がはじめて給食を給食室まで取りにきました。
いままで給食の返却はしていましたが、取りにいくのは初めてです。
調理員さんから手渡しされたあつあつのおかずやごはんは運ぶのも重たくこぼさないように上手に運んでいました。

1年1組です。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食引渡し

1年2組です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月26日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ウィンナーのケチャップソース
● スープ
● キャベツとさんどまめのサラダ
● パン
● 牛乳
ウィンナーのケチャップソースは大好評の1品でケチャップ・デミグラスソース・ウスターソース・水を合わせでんぷんでとろみをつけたケチャップソースです。

2枚目 3枚目の画像は2-1です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学おめでとう集会

 先週の土曜日に入学式を終えた1年生をお祝いするため、児童会で入学おめでとう集会を行いました。感染症対策のため1組と2組に分かれて、2回開催しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/4 学校閉庁日
1/5 学校閉庁日
1/7 始業式、給食後下校
1/8 スクールカウンセリング

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他