11/27 なわとび集会5・6年生準備運動をしっかりしていろいろな跳び方でできるだけ長く跳べるよう練習しました。 作品展準備完了font color="red">作品展のお願い</font> ・「入校カード」に必要事項をご記入の上お持ちください。「入校証」も必要となります。あわせてご用意ください。 ・受付にて検温・手指の消毒をお願いします。 ・マスクの着用をお願いします。 ・風邪の症状がある場合は来校をお控えください。 11/26 今日の給食 あげどりのねぎだれかけ
献立:あげどりのねぎだれかけ、含め煮、もやしのピリ辛あえ、ごはん、牛乳
エネルギー:646kcal 「ごちそうさまでした。」 11/26 なわとび集会3・4年生準備運動の後、いろいろな跳び方を時間を決めて練習しました。 11/25 今日の給食 さごしのおろしじょうゆかけ
献立:さごしのおろしじょうゆかけ、大豆と冬野菜の煮もの、きゅうりのしょうがづけ、ごはん、牛乳
エネルギー:599kcal 「ごちそうさまでした。」 |