季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

修学旅行51

画像1 画像1
次のプログラム、E??アドベンチャーの会場に向けて移動です。

修学旅行50

お世話になった民家の方々にお別れの挨拶です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行49

画像1 画像1
宿舎の方と一緒に記念写真撮影です。

今日の給食(10/15)

 かつおは、古事記や日本書紀「万葉集」にも登場するほど古くから食用にされてきた魚だそうです。秋の「戻りがつお」は、脂ものってとても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行48

画像1 画像1
退村式です。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/7 1始業式 2~4授業 3年生3限まで
1/8 3年生第5回実力テスト(国・社・数)
1/11 成人の日