三年生修学旅行32
五平餅チームの様子です。
みんなで生地を成形しています。
【お知らせ】 2020-09-18 09:34 up!
三年生修学旅行31
バームクーヘン作りがスタートしました。
作り方の説明を聞いています。
上手に作る最大のコツは、竹の棒につけた余分な生地をしっかりと落とすことだそうです。
【お知らせ】 2020-09-18 09:27 up!
三年生修学旅行30
これから、各種体験の場所に向かいます。
後程、体験の様子もアップしていきます。
【お知らせ】 2020-09-18 08:30 up!
三年生 修学旅行29
今日も朝から、栄養満点の朝食をいただきました。
このあと、クラスごとに写真を撮ります。
【お知らせ】 2020-09-18 07:38 up!
三年生修学旅行28
まずは朝食会場にて、退館式を行いました。
一泊という短い間でしたが、美味しいものや美しい施設で迎えていただき、心に残る時間を過ごさせていただきました。
【お知らせ】 2020-09-18 07:09 up!