〜手洗い・うがいに気をつけて、感染予防をしましょう〜

給食中・・・ 〜10月9日〜

5・6年生の給食の様子です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食中・・・ 〜10月9日〜

3・4年生の給食の様子です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食中・・・ 〜10月9日〜

1・2年生の給食の様子です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食調理員からのメッセージ 〜10月9日〜

給食室前に掲示しています。
心がほっこりしますね。
教職員みんなで子どもたちのことを気にかけています。 
画像1 画像1

今日の給食 〜10月9日〜

牛肉のきんぴらちらし
キャベツの赤じぞあえ
みそしる 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/6 冬季休業
1/7 3学期始業式(給食あり)
給食開始
1/8 委員会活動・代表委員会
発育二測定(6年)
1/11 成人の日
1/12 大阪市学力経年調査(3〜6年)
発育二測定(2年)