インフルエンザA型による欠席児童が増えています。手洗い・うがいをこころがけましょう。 落とし物・忘れ物が増えています。持ち物に名前が書いてあるか、もう一度ご確認お願いします。
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☆ 本日の給食 ☆

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『かつおのマリネ焼き』は、卵アレルギーの児童も食べることができるように、ノンエッグドレッシングを使っています☆☆☆
塩、こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを焼き物機で焼いています!!!

『ウィンナーと野菜のスープ』は、ウィンナーを主材に、たまねぎ、キャベツ、にんじん、コーンが入った彩の良いスープです♪♪♪

『もやしとピーマンのソテー』は、もやしとピーマンを炒め、塩、こしょう、うす口しょうゆで味つけします!!!

☆ 運動会〜午後の部〜 ☆

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3・4・6年生の午後の部の運動会の様子です♪♪♪

例年と違う形の運動会となりましたが、どの学年も全力で頑張ることが出来ました!!!

☆ 運動会〜午前の部〜 ☆

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1年・2年・5年の午前の部の運動会の様子です☆☆☆


☆ 運動会 ☆

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お天気に恵まれました☆☆☆

運動会開催することが出来ました!!!

☆ 本日の給食 ☆

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『お好み焼き』は、鶏卵、水、やまいもとろろ、小麦粉、塩で作った生地に、かつおぶし、あおのり、キャベツ、青ねぎを加えて焼き物機で焼き、1人分の大きさにカットして配缶しています!!!

『豚汁』は、豚肉を主材に、さつまいも、ごぼうなどを使用し、みつばで彩りを加えています☆☆☆

『きゅうりの梅風味』は、茹でたきゅうりに、梅肉、砂糖、うすくちしょうゆで作った調味液をかけてあえています!!!
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学校行事
1/7 始業式 4時限授業 給食開始 記名の日
1/8 委員会
1/12 3〜6年学力経年調査(国語・社会)
その他
1/11 成人の日