教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

鶏肉のごまだれ焼き、なめこのみそ汁、キャベツのいためもの、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、2年生家庭科の研究授業です。消費生活と環境の学習で、お店を作ってクレジット決済をします。

学力向上支援事業

画像1 画像1
3時間目、3年生国語科の研究授業です。

3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
ソフトボールのバッティング練習をしています。

学力向上支援事業

2時間目、1年生、3時間目、3年生国語科の研究授業です。教育センターより指導員の先生からご指導いただきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係