2年生〜終業式〜2学期最後の給食(12月25日)☆ 鮭のマリネ ☆ 肉団子と麦のスープ ☆ プチトマト ☆ 大型コッペパン ☆ マーガリン ☆ 牛乳 でした。 「クリスマス献立」ではありませんが、カラフルな洋風献立です。 スープには、肉団子と押し麦、大根、ほうれんそう、人参が使われており、体がポカポカと温まります。 冬休みの間も、バランスのとれた食生活を心がけ、3学期を元気に迎えてください。 よりよい授業づくりに向けて 11
プログラミング教育にも取り組んでいます。
トライ&エラー!失敗してもいいのです。何度でも挑戦しましょう!! よりよい授業づくりに向けて 10
英語の授業の様子です。
聴く力、話す力、考える力。楽しみながらどんどん身につけています。 よりよい授業づくりに向けて 9
体育科の、研究授業の様子です。
グループで技を撮影しあい、改善点を話し合います。 |
|