7月6日(月)の様子です その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月6日(月)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() 7月3日(金)の様子です![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 後半はグループワークを行いました。各グループで検討したことを全体で共有しました。先生方は熱心にテーマについて論議していました。 7月6日(月)の給食![]() ![]() チヂミは、ごま油やかつおぶし(粉末)、コチジャンを入れることで風味を増しています。 7月3日(金)の給食![]() ![]() 豚肉のしょうが焼きは、豚肉をしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆで下味をつけ、たまねぎ、ピーマンと混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。 |